Рецепты

Котлеты щучьи

  • Рыба и морепродукты

Ингредиенты

Отварной молодой картофель
Укроп
Соленый огурчик

Методика
приготовления

1
Жарим котлеты на разогретой предварительно сковороде с растительным маслом на слабом огне 4−5 минут с каждой стороны.
2
Также можно приготовить приготовить наши котлеты в пароварке. В этом случае время приготовления увеличится до 20 минут.
3
Дополняем блюдо гарниром, картофельным пюре, овощным салатом.
4
При подаче добавляем наши соусы на выбор.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Котлеты щучьи 400гр
450 г
р.
р.
Котлеты приготовлены вручную по традиционному рецепту из филе щуки. В фарш мы добавляем только припущенный репчатый лук, молоко, белый хлеб, соль, перец и свиной шпик, придающий блюду сочность. Рекомендуем дополнить блюдо соусом тартар.
Made on
Tilda