Рецепты

Печенье красный бархат

  • Вегетарианские

Ингредиенты

Методика
приготовления

1
Достаем печенье из морозильника.
2
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на пергаменте или силиконовом коврике.
3
Печенье выкладываем на расстоянии 5 см друг от друга. Время приготовления 10 — 15 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.
4
Дайте печенью остыть и вкус раскроется ярче.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Печенье красный бархат 400гр
450 г
р.
р.
Популярное замороженное печенье, на пшеничной муке, сливочном масле, с добавлением сахара, кукурузного крахмала, морской соли и вяленой клюквы. Запекаем на пергаменте.
Made on
Tilda