Рецепты

Печенье песочное с добавками «Сделай сам»

  • Вегетарианские

Ингредиенты

Методика
приготовления

1
Достаньте печенье из морозильника и оставьте при комнатной температуре на один час.
2
Нарежьте колбаску на слайсы толщиной 5 — 6 миллиметров.
3
В каждом печенье сделайте небольшое углубление и положите туда наши добавки, мед, варенье или сгущеное молоко.
4
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут.
5
Дайте печенью остыть и вкус раскроется ярче.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Печенье Сделай сам 400гр
450 г
р.
р.
Замороженное песочное печенье на сливочном масле с сахаром, морской солью и яйцом. С помощью ярких добавок, орехов, вяленых ягод, шоколада и кунжута своими руками вы создадите кулинарные шедевры.
Made on
Tilda