Рецепты

Пельмени из 3-х видов рыбы

  • Раба и морепродукты

Ингредиенты

Лавровый лист
1 шт
Соль
1.5 ч. ложки
Черный перец горошком
Растительное масло

Методика
приготовления

1
Кладем пельмени в кипящую подсоленную воду. Оптимально 500 гр пельменей на 1,5 л воды. На один литр воды мы кладём одну чайную ложку соли. Можно добавить любимые специи и немного растительного масла.
2
Варим на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
3
При подаче добавляем сметану, зелень, сливочное масло или наши соусы на выбор.
Рекомендуем дополнить блюдо нашими соусами: Томатный с хреном, Горчичный

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Пельмени из 3х видов рыбы 500гр
450 г
р.
р.
Пельмени приготовлены вручную по нашему особому рецепту с начинкой из валаамской форели, трески и балтийского судака. В фарш мы добавляем жареный репчатый лук, свежий укроп, молоко, соль и черный перец для пикантности. Тесто замешено на пшеничной муке с добавлением молока, яиц, соли и сахара. Рекомендуем дополнить блюдо соусом Тартар.
Made on
Tilda