Рецепты

Пельмени с курицей и уткой

  • Птица

Ингредиенты

Лавровый лист
1 шт
Соль
1.5 ч. ложки
Черный перец горошком
Растительное масло

Методика
приготовления

1
Кладем пельмени в кипящую подсоленную воду. Оптимально 500 гр пельменей на 1,5 л воды. На один литр воды мы кладём одну чайную ложку соли. Можно добавить любимые специи и немного растительного масла.
2
Варим на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.
3
При подаче добавляем сметану, зелень, сливочное масло или наши соусы на выбор.
Рекомендуем дополнить блюдо нашим соусом: Томатный

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Пельмени с курицей и уткой
450 г
р.
р.
Пельмени приготовлены вручную по нашему особому рецепту с начинкой из мяса утки и куриного филе. В фарш мы добавляем репчатый лук, сливочное масло, соль и черный перец для пикантности. Тесто замешено на пшеничной муке с добавлением молока, яиц, соли и сахара. Рекомендуем дополнить блюдо нашими соусами Томатный с хреном или Горчичный.
Made on
Tilda