Меню
Рецепты
О нас
Зона доставки
+7 (931) 269-24-89
Акции
Заказ от 1000р.
C 10:00 до 22:00
Меню
Акции
Рецепты
О нас
Зона доставки
+7 (931) 269-24-89
Акции
Меню
Рецепты
О нас
Зона доставки
Доставляем с 10:00 до 22:00
Минимальный заказ от 1000 рублей
+7 (931) 269-24-89
Instagram
Пункт меню
Лепные изделия
Котлеты
Деликатесы
Блюда су-вид
Наборы
Соусы
Бакалея
Масло
Соль
Подарочные корзины
Рецепты
Ростбиф
Мясо
Ингредиенты
Ростбиф (мясо говядины)
Заказать
Методика
приготовления
1
Ростбиф подается в холодном виде.
2
Нарезают ростбиф поперек волокон тонкими ломтиками.
3
Это блюдо станет украшением праздничного стола, вы можете добавить его в сэндвич, салат и в другие закуски.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Пельмени с курицей и уткой
Смотреть
Судак по-польски
Смотреть
Печенье мраморное
Смотреть
Больше рецептов
Закрыть
Ростбиф 200гр
450 г
р.
р.
Добавить в заказ
Приготовлен по традиционному рецепту из говяжьей вырезки прожарки Medium Well. Полностью готов к употреблению в холодном виде. Рекомендуем дополнить блюдо нашим фирменным соусом Брусничный или луковым мармеладом.
Made on
Tilda