Рецепты

Сало классическое

  • Мясо

Ингредиенты

Соль
Чеснок
Черный перец
Луковая шелуха

Методика
приготовления

1
Сало подается в холодном виде.
2
Рекомендуем замораживать перед подачей и нарезать очень тонкими ломтиками.
3
Незаменимо в качестве закуски к крепкому алкоголю.
Рекомендуем замораживать перед подачей и нарезать очень тонкими ломтиками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Сало классическое 200гр
450 г
р.
р.
Сало молодой свинки мы делаем по южному русскому рецепту. Отвариваем сало с солью, чесноком, специями и луковой шелухой. Продукт получается нежным, более прозрачным, рекомендуем замораживать перед подачей и нарезать очень тонкими ломтиками. Лучшая закуска к крепкому алкоголю.
Made on
Tilda