Рецепты

Судак по-польски

  • Рыба и морепродукты

Ингредиенты

Картофельное пюре
Яйца вкрутую
Растопленное сливочное масло
Зелень укропа

Методика
приготовления

1
Опустите закрытый пакет в горячую, но не кипящую воду на 10 минут. Достаточно 1 литра горячей воды на одну порцию.
2
Вскройте пакет и обсушите блюдо салфеткой.
3
Обжарьте блюдо на предварительно разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом на среднем огне до образования румяной корочки.
4
Также вы можете разогреть су-вид любым удобным способом, на пару или в микроволновке.
5
Дополните блюдо любимым гарниром.
6
Рекомендуем дополнить блюдо нашим соусом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Судак су-вид 120гр
450 г
р.
р.
Балтийский судак приготовлен по технологии сувид (в вакууме), продукт запечатывается в герметичный пластиковый пакет из которого откачивается воздух, после чего готовится в воде, при температуре не более 60 градусов, иначе говоря пошируется. Низкая температура позволяет сохранить целостность структуры мяса, сочность, все полезные свойства. Вакуум защищает продукт от бактерий, продлевает срок хранения до 30 дней. Судак считается диетическим продуктом, жирность его минимальна. Высокое содержание белков, все 20 аминокислот, 8 из которых не синтезируются организмом человека и масса минеральных веществ. Деликатность приготовления способом сувид позволяют сохранить полноту вкусов и максимальную пользу блюда. Просто слегка разогрейте.
Made on
Tilda