Рецепты

Треска

  • Рыба и морепродукты

Ингредиенты

Картофель отварной или пюре
Рис с овощами
Зелень петрушки и укропа
Сливочное масло
Брокколи

Методика
приготовления

1
Опустите закрытый пакет в горячую, но не кипящую воду на 10 минут. Достаточно 1 литра горячей воды на одну порцию.
2
Вскройте пакет и обсушите блюдо салфеткой.
3
Обжарьте блюдо на предварительно разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом на среднем огне до образования румяной корочки.
4
Также вы можете разогреть су-вид любым удобным способом, на пару или в микроволновке.
5
Дополните блюдо любимым гарниром.
6
Рекомендуем дополнить блюдо нашим соусом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Треска су-вид 120гр
450 г
р.
р.
Треска приготовлена по технологии сувид (в вакууме), продукт запечатывается в герметичный пластиковый пакет из которого откачивается воздух, после чего готовится в воде, при температуре не более 60 градусов, иначе говоря пошируется. Низкая температура позволяет сохранить целостность структуры мяса, сочность, все полезные свойства. Вакуум защищает продукт от бактерий, продлевает срок хранения до 30 дней. Знаменитый гоголевский лабардан. Богата витаминами, аминокислотами, микроэлементами, фосфором. Рыба нежирная, диетическая. Требует легкого разогрева
Made on
Tilda