Рецепты

Утиная ножка конфи

  • Птица

Ингредиенты

Тушеная с кисло-сладкими яблоками белокочанная капуста
Красная капуста, томленая в вине со специями
Пьяная груша или печёные яблоки

Методика
приготовления

1
Опустите закрытый пакет в горячую, но не кипящую воду на 10 минут. Достаточно 1 литра горячей воды на одну порцию.
2
Вскройте пакет и обсушите блюдо салфеткой.
3
Обжарьте блюдо на предварительно разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом на среднем огне до образования румяной корочки.
4
Также вы можете разогреть су-вид любым удобным способом, на пару или в микроволновке.
5
Дополните блюдо любимым гарниром.
6
Рекомендуем дополнить блюдо нашим соусом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Утиная ножка су-вид 160гр
450 г
р.
р.
Утиная ножка приготовлена по технологии сувид (в вакууме), продукт запечатывается в герметичный пластиковый пакет из которого откачивается воздух, после чего готовится в воде, при температуре не более 60 градусов, иначе говоря пошируется. Низкая температура позволяет сохранить целостность структуры мяса, сочность, все полезные свойства. Вакуум защищает продукт от бактерий, продлевает срок хранения до 30 дней. Яркое праздничное блюдо украсит любой стол. Рекомендуем с красным вином и свежими овощами
Made on
Tilda