Рецепты

Вареники с картофелем и грибами

  • Вегетарианские

Ингредиенты

Растительное масло
Соль
1.5 ч. ложки
Черный перец горошком

Методика
приготовления

1
Кладем вареники в кипящую подсоленную воду. Рекомендуем одну чайную ложку соли на литр воды. Оптимально 500 гр вареников на 1,5 л воды.
2
Варим на среднем огне после всплытия вареников 4−5 минут, периодически помешивая.
3
При подаче добавляем сметану, сливочное масло или наши соусы на выбор.
Рекомендуем дополнить блюдо нашим соусом — Горчичный, а также репчатым луком, поджареным на топленом масле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Вареники с картофелем и грибами500 гр
450 г
р.
р.
Вареники приготовлены вручную по традиционному рецепту с начинкой из отварного картофеля, лесных грибов и шампиньонов. В начинку мы добавляем только жареный репчатый лук, соль и черный перец для пикантности. Тесто замешено на пшеничной муке с добавлением молока, яиц, соли и сахара. Рекомендуем дополнить блюдо нашим Горчичным соусом или сметаной по вкусу.
Made on
Tilda