Рецепты

Вареники с квашеной капустой

  • Вегетарианские

Ингредиенты

Соль
1.5 ч. ложки
Черный перец горошком
Растительное масло

Методика
приготовления

1
Кладем вареники в кипящую подсоленную воду. Рекомендуем одну чайную ложку соли на литр воды. Оптимально 500 гр вареников на 1,5 л воды.
2
Варим на среднем огне после всплытия вареников 4−5 минут, периодически помешивая.
3
При подаче добавляем сметану, сливочное масло или наши соусы на выбор.
Рекомендуем дополнить блюдо нашим соусом - Томатный, Горчичный

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Вареники с квашеной капустой 500гр
450 г
р.
р.
Вареники приготовлены вручную по нашему особому рецепту с начинкой из квашенной капусты с добавлением жареного лука, соли и перца. Тесто замешено на пшеничной муке с добавлением молока, яиц, соли и сахара. Рекомендуем дополнить блюдо нашими соусоми Томатный, Горчичный или сметаной по вкусу.
Made on
Tilda