Рецепты

Вареники с вишней

  • Вегетарианские

Ингредиенты

Соль
1.5 ч. ложки
Сахар
1.5 ч. ложки

Методика
приготовления

1
Кладем вареники в кипящую подсоленную воду. Рекомендуем по одной чайной ложке соли и сахара на литр воды. Оптимально 500 гр вареников на 1,5 л воды.
2
Варим на среднем огне после всплытия вареников 4−5 минут, периодически помешивая.
3
При подаче добавляем сметану, сливочное масло или наши соусы на выбор.
Рекомендуем дополнить блюдо нашим соусом - Брусничный

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Закрыть
Вареники с вишней 500гр
450 г
р.
р.
Вареники приготовлены вручную по традиционному рецепту с начинкой из вишни с сахаром. Тесто замешено на пшеничной муке с добавлением молока, яиц, соли и сахара. Рекомендуем дополнить блюдо нашим соусом Брусничный или сметаной по вкусу.
Made on
Tilda